Der Fitnessriegel

Das Rezept für 20 Riegel: Was Ihr braucht: 30ml Rapsöl 30g Agavendicksaft 100g Honig 1 TL Zitronensaft 150g Dinkelflocken 50g knusprige Haferfleks 30g Mandeln oder... weiterlesen

Quinoa-Plätzchen zu Weihnachten – Rezepttipp von Damian

Quinoa und Weihnachtskekse? Oh ja! Damian verrät uns das leckere und sportliche Rezept dazu :) weiterlesen

Chia-Schoko-Plätzchen – Rezepttipp von Damian

Zu Weihnachten gesunde Keske einfach mal mit Chia-Samen backen. Damian verrät uns sein Fitness-Keks-Rezept. weiterlesen

Die grüne Banane

Zutaten: eine Banane eine halbe Mango 3 Handvoll Babyspinat ein Stück Ingwer (Größe nach Geschmack) 1 EL Chiasamen 300 ml Wasser Zubereitung: Alle Zutaten in einen... weiterlesen

The fruity Kale

Zutaten: ca. 50 g Grünkohl ca. 250 g Mango ca. 60 g Orange 1 EL Kokosöl ca. 100 ml Wasser Zubereitung: Im Grunde kann alles erst einmal kleingeschnitten werden, dann... weiterlesen

The green Smoothie

Zutaten: 1/2 kleine Zucchini 1/4 Salatgurke(n) 1/2 Paprikaschote(n), grün 1 Handvoll Feldsalat 2 EL, gehäuft Haferflocken, grob 2 EL Honig oder Agavendicksaft 1... weiterlesen

Der Durchbeißer

Zutaten: Erdbeerjoghurt Banane Kiwi Walnusskerne Zubereitung: Den Erdbeerjoghurt in eine Schale geben danach die Früchte und  Walnusskerne dazugeben. weiterlesen

Der Energieshake

Zutaten: eine Banane eine Mango etwas Kiwi Heidelbeeren etwas Buttermilch Zubereitung: Früchte klein schneiden und alles zusammen in den Mixer geben. weiterlesen

Der Marathon-Booster

Zutaten: 40 g Haferflocken 20g gepopptes Amaranth 400 ml Hafermilch bzw Pflanzenmilch gerne auch Mandelmilch 1/2 gemahlene Vanilleschote 35g Agavendicksaft 15g... weiterlesen

The Porridge

Zutaten: 40g Haferflocken 200ml Milch instant+eiweispulver+bcaa Zubereitung: Die Haferflocken mit der Milch aufkochen. Umrühren nicht vergessen und nach Belieben das... weiterlesen
STARKE NEUZUGÄNGE FÜR DAS ENZYMKRAFTTEAM

Sportlich erfolgreich, menschlich sympathisch – wir freuen uns über unsere neuen Teammitglieder Dennis Gülden und Andreas Binninger.